无标题文档
吉油滨江嘉园社区物业人员 做好千家万户的服务员
发表时间:2014-09-22    来源:松原文明网

 

吉林油田滨江嘉园社区物业人员用实际行动传播文明之风,他们不只是看家护院、打扫庭院,而是要努力争做千家万户的服务员。

中秋节过后的第一天,滨江嘉园东区保安员李伟业和他的同事们一直在岗位上忙碌着。6 个人看护和清理滨江嘉园三期8 栋楼的零散建筑垃圾。“有的装修工人趁晚上没人的时候,图省事直接把建筑垃圾从楼上扔下来,我们必须用垃圾车清走这些建筑垃圾,还业主一个干净舒适的生活空间。”李伟业边装垃圾边说。

保安班班长隋卫东说:“晚上巡逻时,我们保安员发现有的业主停车时车窗忘关了,就回门岗查登记的车牌号,打电话联系业主。D37 栋楼有一位80多岁的老人,有些糊涂,从家出来后找不到家了,不管哪个保安员看到都会及时送老人回家。”这样的好人好事都记载在滨江嘉园社区保洁班组工作日志簿里。

滨江嘉园E区一位患有脑血栓的老人,因一个人在家,水管突然漏水,老人就向在他家楼下打扫的保洁员张威求助,张威很热心地跑到老人家帮助老人修好水管。

还有一对老夫妇新买的茶几搬不进屋里,保洁员刘庆峰和王志强看到后,主动帮着老人把茶几抬扶到楼上。

在吉林油田滨江嘉园社区里,像李伟业、隋卫东这样为业主提供优质服务的人员还有很多,他们把业主当家人对待,用一点一滴的行动,传递“家文化”的正能量。

责任编辑:吴泓林