无标题文档
市商务局帮民营企业搭乘“互联网+”快车
发表时间:2015-05-19    来源:松原文明网

  近日,市商务局为我市民营企业与邮政电子商务平台“牵线搭桥”,帮助民营企业搭乘“互联网+”快车,为松原土特产品打开一条电子商务销售渠道, 实现政府助力民营企业发展, 促进民营经济腾飞的工作设想和愿望。

  推介会上,中国邮政集团公司松原分公司的工作人员详细讲解了邮政电子商务平台“邮乐网”的成立背景、电商平台特点、平台服务介绍、应用案例分析,并一一回答民营企业家提出的运营成本、优惠政策、销售手段、物流服务、如何建立紧密沟通等关于加入邮政电子商务平台的问题。 此外,拟计划在“邮乐网”上创建“邮乐农品·松原馆”,提供松原特产、品牌商品等便民服务。民营企业家纷纷表示出合作意向,希望借此平台,积极搭乘“互联网+”快车,实现线上线下联动销售。

  

  据悉,推动我市互联网经济的快速发展,构建电子商务发展体系是市商务局今年的四项核心工作之一,此次电子商务推介会,旨在帮助我市民营企业家认识和了解邮政电子商务,进而利用邮政电子商务平台推介和销售产品,促进我市民营经济进一步发展。

责任编辑:王心达