无标题文档
崇德向善 见贤思齐——2017松原“最美家庭”揭晓
发表时间:2017-07-27    来源:松原市文明网

  聚焦身边感动,引领世道人心。昨日下午,2017年“德润松原·最美家庭标兵”揭晓。市委常委、宣传部长施大宁,市委常委、副市长王琳为“最美家庭标兵”颁奖。

  中共松原市纪律检查委员会、中共松原市委宣传部、松原市妇女联合会、松原市精神文明建设指导委员会办公室授予巩丽新等10户家庭2017年度“德润松原·最美家庭标兵”荣誉称号。巩丽新、姜秀、王志敏、董慧、郭秀莲、殷凤英、门艳华、尹万英、刘慧、王晓旭10户家庭,弘扬优良家风、传承家庭美德、积极践行社会主义核心价值观,是全市家庭的优秀代表。授予贾振玲等70户家庭“德润松原·最美家庭”荣誉称号,并号召全市广大家庭,以“最美家庭”为榜样,注重家庭、家教、家风,争做社会主义核心价值观的倡导者和践行者,以好家风引领好家庭,以好家庭传递正能量,在全社会形成崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围,为实现生态振兴、转型崛起,全面建成“两个城市”提供更加强大的精神力量和道德支撑。

  这些家庭或有着感人肺腑的持家故事,或有着清白持身的家规家训,或有着慷慨善良的家教家风。他们身体力行、修德行善,成为品行风貌的模范、社会道德的支撑力量、阳光向上的指引者、社会正能量源源不断的传递者。

责任编辑:胡屹松