无标题文档
用诚信打造“金字招牌”
发表时间:2016-03-28    来源:松原文明网

  吉林省基翔净水科技有限公司是我市一家水处理企业。多年来,该公司董事长张新征对“诚信”有着深刻的感受。 创业之初,由于对社会的认识不足和自身业务技能的欠缺,从2006年到2007年,张新征亏损了200多万元。面对接踵而至的压力,他不想放弃。他说,不能失信于和他一起摸爬滚打的员工,一定要坚持,一定要突破。在他和员工的共同努力下,该公司一步步地成长起来。

  

  从该公司创立至今的9年间,即使再难,张新征都没有因为任何原因拖欠过员工的工资。每年,该公司还给员工进行一次薪酬改革,不断完善机制,让员工的收入节节攀升。为让员工能够吃上干净、及时的饭菜,该公司一直为员工提供免费午餐。同时,该公司还会为新员工免费安装一台净水器。

  在该公司成长的同时,张新征终没有忘记对客户的诚信。水处理是一个良心产业,所以,他把“诚信”贯彻到各项管理工作中,建立诚信体系, 不断推进诚信建设。自来水由于水压原因,经常会发生水锤现象。当水锤现象发生,会导致水管破裂,给客户造成损失,但这种现象是难以避免的。遇到这种问题,不管任何原因,张新征总是第一时间安排工作人员到客户家进行现场协调,满足客户的需求。因此,该公司得到了广大客户的好评。9年间,小到一单百元的采购,大到上百万元的进货,该公司没有和上下游客户发生过任何一笔纠纷。在业内,该公司有着自己的“金字招牌”。

  付出总会有回报。2008年,该公司成为吉林油田和大庆油田的入网单位;2012年,该公司加入松原市政府采购网。9年间,该公司为1000多家企事业单位设计、安装了各种水处理设备,从饮用水、生活用水、分质供水等方解决了客户各类用水难题。自 2011年开始,基翔连续四年获得“中国水工业行业十大优秀水处理工程商”“中国水行业十大公共饮水设备优质供应商”“中国净水行业十大优秀经销商”。

责任编辑:王心达