无标题文档
我市全民健身事业蓬勃发展
发表时间:2017-08-11    来源:松原市文明网

  在刚刚过去的第九个“全国全民健身日”,市文广新局结合我市实际,以开展形式多样的活动将全民健身活动引向深入。

  当日,在江北市儿童公园、团结社区、和平广场、松原职业技术学院等地,江南前郭县民族体育场、纳仁汗公园、中山体育公园等地都举办了宣传“全国全民健身日”庆祝活动。活动围绕“健身每一天,喜迎十九大”“健康生活,悦动吉林”和建设幸福松原主题展开,以健身气功、太极拳、秧歌舞、柔力球、民族健身操、花式轮滑、珍珠球、毽球、足球、徒步、瑜伽等为主要庆祝形式,在全市掀起了全民健身热潮。

  据了解,市文广新局认真贯彻落实全民健身国家战略,以“以民为本、因地制宜、注重实效、广泛参与”为原则,积极倡导市民开启文明健康的生活方式,促进全民健身与全民健康深度融合,动员和引导广大群众开展多彩的体育健身活动,在全市掀起全民健身高潮。

责任编辑:胡屹松