无标题文档
亮精湛球技 展银龄风采
发表时间:2017-05-12    来源:松原市文明网

  为迎接党的十九大胜利召开,进一步丰富和活跃老干部的精神文化生活,展示老干部的精神风貌,昨日,市委老干部局、市老龄事业发展基金会、市老年体协共同举办了松原市第二十五届老干部门球比赛。原市级老领导、市老龄事业发展基金会名誉理事长孙绍茹宣布球赛开幕,原市级老领导张纯信为比赛开球。原市级老领导孙亚珍、夏恩民、谷志和出席开幕式。

  此次比赛共有各县(市、区)和市直共14支老干部门球代表队、200余位离退休干部参加。整个比赛紧张而激烈,尽管参赛的老干部平均年龄已达到75岁,但赛场上他们精神焕发、斗志昂扬,挥杆对垒沉着冷静,每次弯腰击球都显得身手矫健、挥洒自如,一次次精准击球引来叫好声一片,充分展示了各位队员门球运动的综合能力和水平。整个比赛以和谐、情感互动为宗旨,通过老干部队伍间门球技术水平的切磋和学习交流,达到了切磋球技、增进理解、加深友谊、增强体质的目的。展现了广大老干部奋发向上、敢于拼搏、壮心不已的夕阳风采,进一步助推了全民健身运动的深入开展。

  “习近平总书记在全国老干部工作表彰大会上强调,要认真学习先进典型、用心用情做好老干部工作,这充分体现了党中央对广大老干部的尊重、关心,也对我们老干部工作者提出了殷切希望。”市委老干部局相关负责人说,在今后工作中,市委老干部局将精心设计活动载体,开展老同志喜闻乐见的文体活动,为老干部们发挥正能量搭建平台,为党的十九大召开营造和谐氛围。

责任编辑:胡屹松