无标题文档
努力展现松原精神风貌和良好形象
发表时间:2017-08-14    来源:松原市文明网

  省第七届民运会是我市建市以来承办规模最大、参与人数最多的一项重大体育赛事活动,开幕在即,各项筹办工作也已进入冲刺阶段。

  昨日,省第七届民运会开幕式首次着装合练彩排在松原职业技术学院体育场举行。副市长邢树君来到彩排现场,详细了解各项筹办工作的进展情况,认真观看彩排各个环节,仔细听取相关人员的具体建议,安排部署下一步工作。

  彩排现场,全体演职人员斗志昂扬、精神饱满,分工明确、恪尽职守,紧张有序地完成彩排全过程。从方队检阅到场地表演都充分体现了民族特色,全面展示了我市的历史文化和发展成果。

  邢树君说,本次彩排效果很好,整个过程有序、有力、有效,场面恢弘、节目新颖,很有气势,令人振奋。几个月来,各相关部门认真组织协调,全体演职人员付出了心血和汗水,为本届民运会的举办做出了巨大的努力。对于下一步工作安排,邢树君表示,举办省第七届民运会是我市的一件大事,也是展现松原精神风貌和良好形象的重大机遇。各相关部门和人员要高度重视,进一步研究和完善开幕式上的各个细节,做好各个环节的统筹安排和无缝对接,确保开幕式顺利举办。要全面排查,进一步对卫生、饮食和交通等重要方面,对水、电和消防等重要设施进行深入细致的排查,做到专人负责,确保安全有序。要做好服务,进一步发挥好志愿者团队的作用,加强部门协作,强化人员配合,全力展现松原人民热情好客的风采,全方位展现松原的特色和优势。

责任编辑:胡屹松