无标题文档
节前慰问送温暖 浓浓关怀显真情
发表时间:2017-09-30    来源:松原市文明网

  在国庆节和中秋节即将到来之际,连日来,市领导武胜国、曹广成、李岩、徐淑红、许晓明、张德有、施大宁、王琳、姜国凡、宝音太、刘家伟分别深入相关县(市、区),看望慰问建国前老党员,向他们送去市委、市政府的亲切问候和节日祝福。

  市委副书记武胜国到前郭县看望慰问了建国前老党员王凤田。王凤田老人18 岁入党,党龄已近 70 年。 “我代表市委、市政府来看看您。”武胜国说,建国前老党员是国家的功臣和宝贵财富,为党的事业做出了重要贡献,党和人民永远不会忘记。各级党组织、有关部门要尊重老党员、关心老党员、爱护老党员,时刻把他们的冷暖放在心上,积极帮助他们解决实际困难,让他们安度晚年。

  受市委常委、纪委书记曹广成委托,市纪委相关负责人深入宁江区新城乡和平村下洼子屯建国前老党员杨淑芹家中进行了走访慰问。市纪委领导详细询问了杨淑芹的身体状况和生活情况,感谢其为党的事业做出的贡献。

  市委常委、常务副市长李岩深入前郭县王府站镇二部落村二部落屯,对老党员郭桂珍家进行走访慰问。李岩和老人亲切交谈,询问她的生活情况,并叮嘱工作人员要时刻关心老人家的生活,解决她的实际困难,让老党员能够安度晚年。

  在宁江区新城乡八家子村八家子屯建国前老党员赵玉先家中,市委常委、组织部长徐淑红亲切询问老人的生活起居、收入来源和子女就业情况。徐淑红说,老党员是党和国家的宝贵财富,为我国革命和建设事业做出了突出贡献,

希望您保重身体,祝您健康长寿。

  市委常委、政法委书记、公安局长许晓明到长岭县走访慰问了建国前老党员李春喜及其家人。许晓明仔细询问老人生活中还有哪些困难,有哪些需要政府帮助解决的问题,并叮嘱长岭县委相关负责人记录下来帮助解决。

  受市委常委、吉林油田公司党委书记、总经理张德有的委托,吉林油田公司党委组织部相关同志一起深入乾安县大布苏工业园区建字村后过屯,到88岁老党员吕明家中进行走访慰问。在长岭县长岭镇新太村四社崔景有家中,市委常委、宣传部长施大宁详细询问了他的身体状况和生活情况,希望他保重身体,健康长寿。施大宁叮嘱随行人员一定要多关心他的生活,帮助们解决生活中的实际困难。

  市委常委、副市长王琳向老党员杜兴友致以节日的问候,感谢他在不同时期为党和国家做出的贡献,并嘱咐老人保重身体,安享晚年。

  在扶余市新万发镇新农村建国前老党员靳凤春家中,市委常委、市委秘书长姜国凡亲切地与老人促膝交谈,关切地询问老人的身体状况。他希望老人继续保持良好精神状态,并祝愿老党员身体健康、家庭幸福。

  市委常委、统战部长宝音太来到位于前郭县前郭镇金岛花园小区老党员纪祥家中。宝音太亲切地握着老人的手,嘘寒问暖,他说,“老党员奉献了一辈子,党和人民没有忘记你们,快过节了,我代表市委、市政府来看望您。”纪祥老人心情激动,连连表示感谢。

  在老党员刘永芳家中,市委常委、副市长刘家伟亲切地与老人交谈,询问生活中有哪些困难。他说,各级各部门要以满腔热情、深厚感情为老党员、老同志办实事、做好事、解难事,确保老党员、老同志快乐生活、安度晚年。

责任编辑:胡屹松