无标题文档
松原市创建全国文明城市倡议书
发表时间:2017-10-09    来源:松原市文明网

全市广大市民朋友们:

  2008 年以来,市委、市政府提出争创全国文明城市,这是提升城市文明程度、优化城市发展环境、增强城市竞争力的重要举措,也是坚持以人为本、改善民生的惠民工程。作为城市文明的受益者,我们要积极行动起来,告别陋习,树立新风,争做文明市民,争创文明城市。在此,中共松原市委宣传部、松原市精神文明建设指导委员会办公室向全体市民发出如下倡议:

  做文明风尚的传播者。建设文明之城、礼仪之城是市民的愿望,更是市民的责任。我们要争做城市的文明使者,引领“知荣辱、促和谐”的社会风尚。

  做文明礼仪的实践者。文明见于细节,文明需要从你我做起、从现在做起、从小事做起,遵守市民文明公约,维护城市公共秩序。

  做文明创建的推动者。创建文明城市是一项系统工程,需要全市上下齐心协力,以饱满的热情和实实在在的行动,共同维护和塑造美好、文明的城市形象。

  文明城市呼唤文明市民,文明市民创建文明城市。市民朋友们,让我们用真诚和微笑培育文明之花,用勤劳和汗水打造魅力之城,携手并肩,共建美好家园!

 

                                                                                                   

 

中共松原市委宣传部

松原市精神文明建设指导委员会办公室

2017年9月

责任编辑:胡屹松