无标题文档
松原至大连航线开通 一个半小时打“飞的”去看海
发表时间:2017-11-17    来源:松原文明网

  昨日14时,一架由大连起飞的CRJ900客机平稳降落到松原查干湖机场,标志着大连——松原航线正式通航。

  据机场工作人员介绍,松原至大连航班是每周二四六,具体时间为:大连12时45分起飞,14时整到松原;松原14时25分起飞,16时30分到大连。

  从市区去往机场的乘客可以乘坐机场巴士,发车地点分别是市宾馆和石油大厦,半小时即可到达机场。发车时间均以当日航班从松原查干湖机场起飞提前2.5小时发车计算;从松原查干湖机场发往市区班车,根据航线到达时间集中发车。

  当天,乘坐首航班机的乘客较多,搭载80余人的客机,有71名乘客。市民李女士的儿子在大连工作,李女士说,得知松原开通大连的航线,她的儿媳早早就在网上给他们老两口定了机票,让他们坐飞机去看孙子。“以前去大连得坐一宿的火车,10多个小时,太遭罪了。现在好了,坐飞机一个半小时就到了,下午走,还能赶上吃晚饭,机票和火车卧铺票价也没差多少。真没想到咱们松原也能有机场,还有去大连的航班,我们赶上了一个好时代。”

责任编辑:江楠