无标题文档
共青团乾安县委开展“五四”青年节纪念活动
发表时间:2017-05-09    来源:松原市文明网

  为弘扬和传承“五四”精神,日前,共青团乾安县委号召各级团组织开展了系列庆祝活动,纪念“五四”运动98周年、中国共青团成立95周年。

  活动在《光荣啊!中国共青团》的嘹亮歌声中拉开帷幕。相关负责人号召全县共青团员坚定理想信念,刻苦学习,引领时代风尚,发挥先锋模范带头作用,努力成为知识丰富、视野开阔、富有开拓精神、具有创新能力的中国特色社会主义接班人,以良好风貌迎接党的十九大胜利召开。

  来自该县各级机关团委的1600多名团员、团干部进行了重温入团誓词仪式,老团员为新团员佩戴团徽、颁发团员证和团章,全体新团员在团旗下庄严宣誓,并与老团员们共同交流入团体会。本次活动的开展,进一步激发了乾安广大团员青年的责任感和使命感,也为乾安县的经济社会发展凝聚了青春力量。

责任编辑:胡屹松