无标题文档
吉林油田供应小学举行第二十一届田径运动会
发表时间:2017-06-05    来源:松原市文明网

  “运动、健康、快乐、发展”,6月1日,吉林油田供应小学第二十一届田径运动会在一片欢呼声中拉开帷幕。赛场上,运动健儿们激情飞扬、配合默契,带着信任和信心,出色完成了身体与意志的比拼,充分展示了昂扬向上的精神面貌。“为了让青少年阳光体育活动在学校更广泛地开展,这次运动会的比赛项目相比往年有所增加。”该校老师介绍,本次运动会除了短跑、跳远、跳高等,还增加了跳绳、俯卧撑、仰卧起坐等体育达标项目。

  近年来,供应小学全面贯彻党的教育方针,坚持“以人为本,健康第一”,全面推进素质教育,注重养成广大师生团结协作、勇于拼搏的意志品质,致力于提高学校体育教育工作质量,培养学生体育基本知识和运动基本技能。丰富多彩的体育训练活动,切实提高了青少年学生身体素质,有效促进了学校体育教育和“青少年阳光体育活动”的持续发展。

责任编辑:胡屹松