无标题文档
前郭县2017年中小学生文艺演出圆满落幕
发表时间:2017-06-08    来源:松原市文明网

  近日,前郭县中小学生2017年文艺专场演出完美落幕。此次演出由前郭县教育局主办、前郭县第二高级中学承办,来自前郭县12所中小学,近400名师生先后登台献艺。

  据了解,前郭县中小学文艺演出每年举办一届,是前郭县教育局进一步深化素质教育、活跃校园文化氛围、促进学生文艺特长发展、提升全县中小学艺术教育工作水平而开展的一项重要活动。本届演出以“中华情·青春梦”为主题,旨在丰富学生校园文化生活,提高学生的审美能力及人文修养,培养学生朝气蓬勃,昂扬向上的精神风貌,推动了各学校艺术教育的健康发展。

  本次艺术展演充分展现了前郭县少年儿童朝气蓬勃、开朗快乐、积极向上的精神面貌,反映了青少年的幸福与快乐。艺术演出已经成为深受学生欢迎的艺术盛会,每一个同学都是艺术节上一个和谐而灵动的音符,学生们用精彩的表演演绎着快乐的童年,博得观众们阵阵掌声。

责任编辑:胡屹松