无标题文档
流动少年宫 送爱进乡村
发表时间:2017-06-16    来源:松原市文明网

  为了更好地发挥青少年活动中心和青少年综合服务平台在促进未成年人全面发展中的作用,向社会宣传和展示青少年校外活动场所和综合服务平台的社会公益性,办人民满意的校外教育,日前,前郭县青少年活动中心联合青少年综合服务平台在查干湖镇新戎村小学举办“情暖童心 分享艺术”流动少年宫送爱心暨趣味体育活动。

  通过前期沟通和了解,前郭县青少年活动中心为新戎村小学的孩子们带来了精美的纪念品和活动奖品,精心设计了众星捧月、搬运铅笔、齐心协力、骑行毛毛虫四项趣味体育活动。通过这一系列活动,丰富了孩子们的童心世界,提升了他们的艺术素养,用爱的传递和趣味活动让乡村孩子与城镇孩子共享艺术和校外教育的优质资源,在促进学生德、智、体、美全面发展的路上做出积极贡献。活动中,新戎村小学的孩子们为活动中心工作人员献上了一台精彩的文艺演出,歌舞、快板、相声、诗韵操……孩子们的演出赢得了在场观众阵阵掌声。

责任编辑:胡屹松