无标题文档
我市选手荣获全省演讲比赛一等奖
发表时间:2017-06-16    来源:松原市文明网

  日前,第二十四届吉林省青少年“百年追梦 全面小康”爱国主义读书教育演讲和讲故事比赛在长春举行,从全省各市州选拔出来的20名选手分别参加了演讲和讲故事比赛。经过激烈角逐,我市选送的3名参赛选手均取得优异成绩。

  其中,来自吉林油田实验高中的范宇为同学以绝对优势赢得中学生演讲比赛一等奖,并将代表吉林省赴京参加全国青少年爱国主义读书教育活动演讲比赛决赛。据了解,这已经是来自油区的选手连续四年代表吉林省赴京参赛,每次都是载誉而归,其中两次摘得全国一等奖的桂冠,为吉林省和松原市争得了荣誉。

  多年来,我市都高度重视爱国主义读书教育活动,每年都会精心组织开展形式多样、内容丰富的学习教育活动,激发了青少年的读书兴趣和爱国情怀,全市青少年呈现出积极进取、昂扬向上的良好精神风貌。如今,青少年爱国主义读书教育活动已成为我市全民阅读活动的一个亮点。

责任编辑:胡屹松