无标题文档
吉林油田运输小学:“足球小将”获八连冠
发表时间:2017-10-11    来源:松原市文明网

  近日,市油区教育处第36届小足球赛在油田高中足球场举行。吉林油田运输小学参赛运动员默契配合、敢于拼夺,最终夺得本次比赛的冠军,创下八连冠记录。

  赛场上,队员们生龙活虎,稳扎稳打,既充分展示团队合作精神,又呈现出过硬的个人基本功。发球接应、带球过人、极速奔跑,飞脚入门……扎实的足球基本功令现场裁判和场外观众都赞叹不已。观众的欢呼声、呐喊声、加油声、鼓掌声响彻运动场,为运动员们的精彩比赛鼓劲助威。

  多年来,吉林油田运输小学始终坚持把“发展校园足球,铸造运输品牌”作为奋斗目标,遵循“以人为本、个性培养、特色发展、多元成长”的办学理念,坚持足球管理于规范中运行,效果显著,并于2015年被列入首批“全国校园足球特色学校”。此次赛事的成功举办,将进一步激发学生的拼搏意识,提高学生的身体素质,促进学生全面发展和校园足球文化的普及。

责任编辑:胡屹松