无标题文档
市委老干部局慰问90周岁以上老干部
发表时间:2016-02-22    来源:松原文明网

  佳节情浓,祝福暖心。春节刚过,市委老干部局就开始忙着操办“走亲戚”的事儿,对市直90周岁以上离退休老干部开展慰问活动。 90周岁以上离退休老干部慰问活动,是市委老干部局落实中央精神、改进老干部工作的新举措,是弘扬中华民族传统美德、加大亲情化服务力度的新举措。

  

  廉静、庞宇都是离休干部,一个95岁,一个90岁,身板儿硬朗,是一对老革命。市委老干部局相关负责人拉着他们的手亲切地说:“今天是农历初八,按照习俗正是走亲戚、拜访长辈的日子,我们就是给亲人拜年来了。”两位老人十分感动。廉静说:“党和政府没有忘记我们,年年来看我们,你们就是我们最亲的亲人啊。”

  离休干部王金川动情地说:“市委老干部局想得太周到了,春节给我们拜年,让人心里暖暖的。” 据悉,市委老干部局走访慰问组利用4天时间,共走访慰问10多位90周岁以上老干部,每到一处,都详细了解老干部的生活情况、身体状况,与老人唠家常。老干部纷纷表示,要在有生之年充分发挥正能量,继续为党的事业做出新的贡献。

  

责任编辑:王心达