无标题文档
大庆钻探钻技二公司扎实推进“两学一做”学习教育深入开展
发表时间:2016-07-18    来源:松原文明网

  为确保“两学一做”学习教育不走过场、取得实效,大庆钻探钻技二公司扎实推进“两学一做”学习教育深入开展。

  一是围绕专题学习讨论,将个人自学与集中学习相结合,按照“三会一课”制度,党支部要做到有学习运行、学习教案等,党员要做到有笔记、有心得。二是创新方式讲党课,要集中安排一次党课,要搭建党员教育平台,要开展每月竞赛活动。

  三是开展学习教育互动交流,各党支部要围绕党课、专题讨论等开展互动交流,总结特色做法,吸取好的经验。四是召开党支部专题组织生活会,各党支部班子及成员要对照职能职责,进行党性分析,查摆问题,征求意见,认真开展批评与自我批评,并提出整改措施。五是开展民主评议党员,对优秀党员予以表扬,对不合格党员进行批评教育并督促整改。六是持续推进“三提一争”活动,各党支部要创新活动载体,建立机制,激励党员立足岗位做模范。七是党员干部要发挥表率作用,党员领导干部要带头深学一层,带头学习讨论,带头查摆解决问题,并积极参加所在党支部活动。公司领导班子要定期到基层联系单位参加活动,了解困难,征集意见。

责任编辑:王心达