无标题文档
前郭县教育局深入开展全民阅读工作
发表时间:2017-05-09    来源:松原市文明网

  为更好地打造“书香校园”,建设“书香前郭”,推动“全民阅读”,前郭县教育局精心策划,周密组织,扎实开展全县教育系统“第三届读书宣传周”活动,营造了浓厚的全民阅读氛围。

  组织周密。各校均能高度重视此项工作,成立读书工作领导小组,并制订符合自己特色的读书宣传周方案,做到分工明确,责任到人,确保活动扎实、有序开展。

  氛围浓厚。各校能利用黑板报、宣传栏、电子屏、校园广播等多种渠道向广大家长和师生宣传读书的重要性,营造浓厚的读书氛围,得到广大家长和师生的认可。

  效果显著。各校通过开展读书汇报会、教师读书交流会等形式多样的系列读书活动,为师生搭建了展示读书成果的平台,使他们在活动中成长,激发了广大师生的读书热情,推动前郭县教育系统读书工作持续深入开展。

  本次活动历时一周,参加活动的师生和家长达80000余人次,为推动全县全民阅读工作深入开展起到了很好的推动作用。

责任编辑:胡屹松