无标题文档
松原市迎检创建省“双拥”模范城
发表时间:2015-10-26    来源:松原文明网

  按照全省新一轮“双拥”模范城命名表彰工作会议部署和《吉林省双拥模范城(县)创建命名管理办实施细则》要求,日前,省“双拥”模范城检查考核组来到我市,对我市申报的省“双拥”模范城进行检查考核。省公务员局局长邵利和副局长李广明带领省民政厅和省住建厅等七名负责同志组成考核组来我市检查考核。省双拥模范城检查考核组经考核后给予我市很高的评价,认为我市“双拥”工做到了实处。 市委常委、副市长姜兴华,松原军分区政治部主任李洪明及市民政局、中石油吉林油田公司等相关单位部门负责同志一同参加活动。

  

  此次检查考核组主要以听取汇报、召开座谈会、实地检查和交换意见会四个方式分两组同时进行。姜兴华用具体的数字和实例汇报我市双拥工作时表示,面对新形势,我市“双拥”工作仍任重道远,我们将以这次双拥模范城检查为契机,按照“同呼吸、共命运、心连心”的总要求,传承和弘扬松原双拥特色,扎实开展和完善各项创建工作,谱写松原“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的新篇章。

责任编辑:王心达