无标题文档
中国电信松原分公司创建全国文明城市侧记
发表时间:2015-12-04    来源:松原文明网

  中国电信松原分公司以全市创建全国文明城市活动为契机,以抓窗口服务为切入口,在软硬件上下功夫,在提升服务水平上抓细节,充分发挥营业厅服务、宣传、指导功能,确保创建活动取得实效。着力宣传强化意识。中国电信松原分公司在各个营业厅户外LED显示屏上滚动播出“创建全国文明城市,构建文明幸福松原”“从细节做起,共创文明城市”“语言体现修养,细节彰显文明”等标语。在各营业台席摆放“文明城市、遵德守礼”的标识牌,不断提升窗口服务人员创建意识。在营业厅内醒目位置张贴《电信业务基本资费标准》《服务承诺》《服务标准》《移动业务漫游城市》《用户投诉受理流程》,让用户放心、明白消费。软硬件建设促服务。所有营业厅实现集手机终端展示、4G业务体验、手机配件、业务受理等多项功能为一体的敞开式体验卖场,市区主营业厅每天连续 营业10小时。营业前台业务受理实现一单清和免填单。营业厅设置多媒体查询机、自助缴费机、身份证专用复印机等设备,方便用户消费、查询。贴心服务人性化。该公司在每个营业厅内专门设置了业务受理区、终端销售区、演示体验区、用户休息区、VIP客户专区、客户接待室。大厅内外、柜台上摆放花卉, 营造温馨的服务氛围。

  

  中国电信松原分公司先后获得“市级消费者满意单位”“市级巾帼文明示范岗”“松原市五四红旗团委”“市级青年文明号”“省级青年文明号”“先进企业”等荣誉称号。他们以务实高效的工作作风赢得了社会各界的赞誉。

责任编辑:王心达