无标题文档
前郭县:举办农村广场舞大赛
发表时间:2017-09-13    来源:松原市文明网

  昨日上午,由前郭县委宣传部和县文广新局共同主办的前郭县 (农村)广场舞大赛在县全民健身活动中心开赛。来自乌兰图嘎镇、长山镇及海渤日戈镇等19支表演队伍、600多名队员参赛。

  经过评委组的专业评判,前郭灌区国营红光农场代表队获得本次大赛的第一名。此次比赛是前郭县由“送文化”向“种文化”“建文化”发展的重要里程碑,也是推动该县全民参与健身活动的重要舞台。

  近年来,前郭县委、县政府高度重视群众文化发展,不断夯实公共文化服务水平,规划建设了一大批基层文化设施,广泛开展群众文化活动,特别是农村文化生活日益丰富,广大群众的身体素质得到不断提高。本次赛事的成功举办,将广场舞这一全民健身运动作为一个特色文化活动广泛开展、传承下去,进一步树立全县群众“健康运动、快乐生活”的文化理念。

责任编辑:胡屹松