无标题文档
蛇舞元宵迎春风大地飞花不夜天
发表时间:2013-10-18    来源:松原日报

  欢天喜地贺新春,张灯结彩闹元宵。在传统佳节欢乐祥和的日子里,为更好地贯彻落实党的十八大精神,弘扬中华传统文化,营造祥和、喜庆、火爆、热烈的节日氛围,丰富和活跃群众的文化生活,由市群众艺术馆、中东城市广场联合举办的“金蛇送禧”元宵节灯谜会,在中东城市广场温馨上演。

  萨满祈福舞、笛子齐奏、震撼视听的街舞、红红火火的斗秧歌、精彩绝伦的魔术表演等演出充斥整个舞台,好戏连连、掌声不断。

  元宵灯谜会是市民欢度元宵佳节一道必不可少的文化大餐,此次活动旨在为市民提供传统文化交流的平台,营造喜庆祥和的节日气氛。

  此次活动受到市民的热烈欢迎,活动现场人潮涌动,市民于先生说:“这次活动很有意义,在娱乐的同时增长了知识,深切感受传统佳节浓郁的节日氛围,现场各种精彩的表演极大地丰富了市民的业余文化生活。

  与此同时,扭秧歌、猜灯谜、观焰火、看花灯等丰富多彩的元宵节庆活动在全市各县区也热热闹闹地开展起来。

责任编辑:王心达