无标题文档
情系三八妇女节
发表时间:2013-10-18    来源:松原日报

  时光如梭,岁月如流,转眼松原血站已经连续六年在三八节这天为无偿献血者献花,一大早,血站副书记陈艳红及副站长许井彦各分两组,来到献血屋内看望无偿献血者,第一组跟随副站长许井彦来到江北献血屋,一开门献血屋内就挤满了人,不过献血者都能够自觉有序的排队等待献血,每献完血的志愿者都会接到一束鲜花,当许站长给献血者王慧梅献花时无意得知他们是一家三口一起来献血的,王慧梅介绍今天是三八妇女节,爱人和儿子为给自己庆祝节日一同陪她来献血,同时也为社会公益事业做一点贡献,服务他人,健康自己!  

  

  血站副书记陈艳红在江南献血屋紧张有序的忙碌着接待前来的献血者,屋内挤满了人群,其中有一位叫高晶的献血者说,今天是三八妇女节我们一行9人来献血,为纪念一下我们的节日!陈书记热情的接待了他们,在填写献血资料的时候得知他们是“辽源金刚水泥集团松原有限公司”的员工,为了更好地过这个节日她们提议用献血的方式来祝贺自己的节日,单位听说她们要来献血特为他们放假一天没想到这一天血站还为每位献血者送上一束鲜花,她们觉得既快乐又有深刻的纪念意义,并表示明年的三八节这天还会来参加献血活动。血站在三八节这一天共计采血160.5 单位,112人次。

  

  松原市中心血站已经连续六年在三八节这天为献血者送上鲜花,送去祝福以示慰问和感谢,几年来得到了献血者的认可和赞誉,相信松原的献血事业会像鲜花一样美丽绽放。   

  

责任编辑:王心达