无标题文档
歌声嘹亮心向党 欢声笑语庆重阳
发表时间:2014-09-23    来源:松原文明网

 

    歌声嘹亮颂祖国,舞姿翩跹庆重阳,近日,市委老干部局庆祝建国65周年暨重阳节文艺汇演活动在市老年大学隆重举行。原市级老领导柳凤山观看了演出。整场演出红歌嘹亮,舞姿优美,快板声声清脆,喝彩声声不断,强烈地激发了老同志的爱国热情,弘扬了中华民族尊老、爱老、敬老、助老的传统美德。

    文艺演出在舞蹈《欢乐草原》中拉开序幕,欢快的音乐,优美的舞姿,喜庆的场面,让现场气氛一下活跃了起来。拉场戏、快板、舞蹈、京剧、配乐诗朗诵等十余个精心准备的节目,集中展现了老干部们昂扬的激情、永葆青春活力的风采。大家欢聚一堂共庆祖国生日,感受现在的美好生活,表达自己永远跟党走的坚定信念。

    市委老干部局负责人表示,此次活动不仅是为了纪念建国65周年,回顾党的奋斗历程,讴歌党的光辉业绩,还是一次教学成果展,通过活动的形式将学员们所学发挥出来,巩固教学成果,锻炼学员队伍,展示老同志的艺术特长和夕阳风采,从而丰富老同志们的精神文化生活,增进彼此之间交流和友谊。

责任编辑:吴泓林