无标题文档
市国税局弘扬雷锋精神 爱心浇灌花朵
发表时间:2015-06-03    来源:松原文明网

 为学习弘扬雷锋精神,用爱心回报社会,市国税局机关党委于61日组织市局机关和直属单位的部分学雷锋志愿者前往宁江区大洼镇福和希望小学,送去了价值一万多元的书籍、文具及文体活动器材,为孩子们送去了“六一”儿童节的问候。

  福和希望小学有一百余名学生,办学条件比较一般。由于经费紧张,学校图书角里没有新书,孩子们体育课上没有球踢,也无法成立各种兴趣小组,一定程度上影响了孩子们的全面发展。得悉这一情况后,市局机关党委马上启动了捐助行动,精心选购了质量最好的品牌文具和体育器材,借着五月的春风,把这一份暖暖的情谊送到了福和希望小学。 孩子们看到崭新的文具和足球、羽毛球拍,都兴奋不已,喜悦之情溢于言表。校长代表全校师生对志愿者的到来表示欢迎,对市国税局机关党委的关怀表达了感激之情,表示一定会尽心尽力地抓好教学,把孩子们培养成材。 这次志愿服务活动,是市国税局机关党委积极学习雷锋精神,打造文明队伍的重要体现,对于加强国税干部思想道德建设和社会责任感,推进“德润松原”起到了积极的作用。

  

责任编辑:王心达