无标题文档
松原市地税局办税服务中心多管其下并重管理与服务
发表时间:2014-02-28    来源:松原日报

  原市地税局办税服务中心自成立以来,始终坚持以“双提高”活动为主线,以“五落实三争创”为方针,突出抓好纳税服务工作,以始于纳税人需求,终于纳税人满意为目标,立足建立“学习型机关和服务型队伍”,全面增强干部队伍的向心力和凝聚力。为此,我中心作出如下努力:

  早点名,晚点评。结合纳税服务工作现状与本中心年龄结构及知识结构,特别要求办税厅工作人员每日提前15分钟进入工作区域,由当日主管科长对当日的工作进行布置,对上日工作中曾出现的问题进行着重说明,并及时有效的解决。下午下班后,科长对一天工作情况进行总结,指出工作疏漏地方,要求工作人员保持慎重、活泼的工作态度。

  限时办结服务。通过对各项税收基础业务合理测算得出的最短办结时间,我中心对纳税人做出了限时办结的承诺,要求工作人员要在指定的时间内完成业务的办理。此举收效显著,赢得了纳税人和社会各界的支持和赞誉。

  全时服务。为了配合各管理局的收入任务,我中心率先取消中午休息时间,全时段接待纳税人。即便是吃饭时间,也要安排工作人员留守,保证全程办理涉税业务。

  通过实现管理与服务双向推进,我中心赢得了纳税人和社会各界的高度赞扬和广泛赞誉,先后获得省市各级机关的奖励与表彰,同时还不断收到纳税人专程送到的锦旗以及无数次的电话致谢。

  

责任编辑:王心达