无标题文档
扶余市市场监督管理局:打造服务型窗口让群众更满意
发表时间:2017-09-15    来源:松原市文明网

  日前,扶余市市场监督管理局在登记服务窗口积极实行“四零”“四少”“四个一”的工作方式,进一步规范登记窗口服务行为,提升服务质量,打造品牌服务,更好地为企业和群众精准服务。

  据了解,“四零”即服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉;“四少”即少走一步路、少盖一个章、少过一道坎、少等一分钟;“四个一”即一次办结,当场发照;一事一议,定向定制;一窗受理,延伸服务;一网并联,互为办理为主要内容的承诺服务。

  据扶余市市场监督管理局相关负责人介绍,此次实行的工作方式,是以树立“事事讲服务、处处为发展”的精准服务理念,进一步改进工作作风,提升工作质量,切实加强服务型窗口建设,不断优化服务环境,提高服务效能,将规范高效服务贯穿于窗口服务全过程,落实到营造宽松便捷营商环境的各个环节,为企业和群众提供更加高效便捷的服务。

责任编辑:胡屹松