无标题文档
市直机关党工委:开展送温暖慰问活动
发表时间:2017-10-09    来源:松原市文明网

  在“两节”前,市直机关党工委市在图书馆一楼开展集中慰问机关困难党员和困难群众活动,统一发放慰问金,并为他们送去节日问候和美好祝愿。

  在慰问活动现场,市直机关党工委领导及工作人员逐一为困难党员和困难群众发放慰问金,向他们传达党的关怀和温暖。市直机关党工委对192名困难党员和95名困难群众进行了慰问,共发放慰问金28.7万元。困难党员和困难群众纷纷表示,感谢组织上给予的关心和帮助,在今后的工作和生活中,要进一步增强信心,克服困难,继续发挥党员先锋模范作用,努力干好本职工作,以实际行动来回报组织,为建设美好幸福松原贡献自己最大的力量。

  据了解,市直机关党工委按照上级组织部门有关部署要求开展此次集中慰问活动,主要目的是使广大党员群众切实感受到以习近平同志为核心的党中央对基层的关爱关怀,进一步密切党群关系,提升党组织的凝聚力和向心力。市直机关党工委认真组织、精心安排,按照“精、准、实”的要求,深入细致做好机关困难党员和困难群众的调查摸底工作,掌握实际情况,为有针对性地开展慰问活动奠定基础。

责任编辑:胡屹松