无标题文档
2017年“诚信兴商宣传月”松原地区活动圆满落幕
发表时间:2017-10-13    来源:松原市文明网

  刚刚过去的 9 月,由市商务局携手 16 个部门单位开展的“诚信兴商宣传月”活动圆满落幕。本次“诚信兴商宣传月”活动以“立商信,营造良好消费环境”为主题,目的在于提高全社会诚实守信意识,大力培育和践行社会主义核心价值观。

  根据国务院 《关于印发社会信用体系建设规划纲要》《社会信用体系建设 规 划 纲 要 (2014—2020 年 ) 》《2017 年 社 会 信 用 体 系 建 设 工 作 要点》 等文件精神,市商务局等部门联合开展了此次活动,通过推荐树立“诚信兴商、放心消费店”,带动影响我市更多企业诚信经营,扩大诚信经营发展平台,共同营造我市诚信经营的市场氛围。在大商集团松原新玛特休闲购物广场门前,联合举办了“诚信兴商宣传月暨大商集团松原新玛特休闲购物广场四周年店庆”启动仪式,号召全社会时时坚守诚信经营的理念,做到诚信兴商 365 天。大商集团松原新玛特休闲购物广场负责人表示,要继续本着诚信经营的原则,为广大消费者提供放心消费的环境,创造松原商业的一个奇迹。市信促会相关负责人表示,他们将一如既往地开展信用体系建设工作,采取积极有效的措施营造我市信用的生态环境,利用多种形式宣传和普及信用知识,为我市社会信用体系建设贡献力量。

责任编辑:胡屹松