无标题文档
乡村画展讴歌十九大
发表时间:2017-11-03    来源:松原文明网

  日前,乾安县余字乡文化站举办了农民画展。此次画展邀请社会各界人士近百人前来参观,营造更广更好的文化环境,促进乡村文化大发展。

  此次画展共展出书法、绘画、根雕、烫画等各类艺术作品90余件。全部展品均由余字乡农民创作,技艺精湛的作品以赞美家乡变化、讴歌现实生活为题材,原创特征明显,具有鲜明的地域特色和浓郁的乡土风情,突出展现了美丽家园、建设新农村等时代主旋律,传递了广大农民学习党的十九大的热情和对祖国的无限热爱。

  “学习好、贯彻好、落实好十九大精神是当前全市首要任务,我们举办画展,为广大农村书画爱好者提供了展示的平台,同时带动了全乡文化事业的发展。”余字乡文化站相关负责人说。下一步,余字乡政府将继续加大政策支持,为农民文艺工作者营造更广更好的文化环境,促进乡村文化大发展。

责任编辑:胡屹松