无标题文档
松原市人社局全面部署2017年度组织生活会和民主评议党员工作
发表时间:2018-03-09    来源:松原文明网

    为组织开展好2017年度组织生活会和民主评议党员工作,松原市人社局党组按照市委组织部统一安排,召开会议,传达了《关于召开组织生活会和开展民主评议党员的通知》,从思想上、步骤上、内容上、时间上对市人社局各支部召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员进行全面部署,明确了工作方法和要求。 

   市人社局党组强调,各支部要高度重视、认真安排组织生活会和民主评议党员,紧密结合十九大精神,着重从政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等六个方面,开展深刻的批评和自我批评。对照检查中敢于直面问题,不回避、不遮掩,并认真剖析存在的原因,提出实实在在的整改措施,明确今后努力的方向。在互评环节,秉着“治病救人”、相互提高的原则,讲真话、讲实话,毫无保留地指出同志的缺点。 

     市人社局党组要求,各支部组织生活会要达到交流思想、改进工作,强化政治观念、提高党性修养,深化全面从严治党、树牢“四个意识”的目的。整个会议要呈现严肃、民主、务实、团结的气氛,要收到良好的效果,使与会同志受到生动教育,必须是一次高质量的组织生活会。
责任编辑:江楠