无标题文档
抗震救灾活动还在继续……同城人永远都在您身边!
发表时间:2018-06-01    来源:松原文明网

    在2018年5月29日同城集团应急小组会议中,播报员展现一组5.28地震中给毛都站镇震区带来的灾难性图片时。集团领导当即决定,调集灾区需要的物品,并派遣应急小组赶赴灾区现场,帮助我们的受灾群众,让受灾群众感受到我们的温暖,重新树立起生活的信心。

    于是在2018年5月30日,经与同城集团董事长共同商议,由集团张总顾问和马副总经理,率领集团各公司中高层领导,奔赴地震灾区,参加抗震救援工作。

    同城集团员工听到此事也自发捐赠钱款、衣物等日常物资。张总顾问和马副总代表同城集团向灾区人民捐赠300箱方便面,以备不时之需。

    爱心协会志愿者同志们,知道我们的到来,帮助我们了解震后的预防工作,同城集团抗震救援小组全体成员虚心学习,并主动要求下基层,帮助受灾群众完整震后预防工作。并竭尽所能为每家每户讲解灾后预防工作的重要性。

    同城集团救援小组,为了让震后受灾的群众,不受鼠疫等病菌的危害,不怕累,不怕药物的腐蚀,在烈日下,挨家挨户的进行鼠药投放和鼠药使用须知。

    工作中大家分工协作、上下齐心。同城集团抗震救援小组没有辜负领导的期望,圆满的完成了震后救援工作,并受到松原市爱心协会、团委领导及有关部门的一致好评。

    所有的汗水都凝聚一个信念,为受灾的老百姓们贡献同城人的一份心、贡献我们一份力量。只为在同一片天下的你我,携手共进、克服暂时的困难、奔向更美好的明天!

抗震救灾活动还在继续……

同城人永远都在您身边!

责任编辑:江楠