无标题文档
全市“弘扬‘五德’精神,建设幸福松原”现场经验交流会在市国税局召开
发表时间:2014-03-03    来源:

  为深入推广市国税系统开展“五德”教育的丰硕成果,进一步弘扬以“政治品德、社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德”为主要内容的良好道德风尚,不断为建设幸福松原营造更加和谐的社会氛围,3月29日,市文明办在市国税局机关组织召开了全市“弘扬‘五德’精神,建设幸福松原”现场经验交流会,各县(区)文明办主任、市直国家级、省、市级文明单位的代表100余人参加了会议。

  交流会上,市国税局党组书记、局长郭玉志同志全面系统地介绍了市国税系统开展“五得”教育的先进做法和典型经验,两名“五德”建设先进典型汇报了自身学习和践行“五德”精神的个人体会,所有与会人员共同观看了市国税系统“五德”先进人物事迹专题片,市委宣传部副部长、市文明办主任宋凤国就如何加强道德建设作了具体部署。会后,广大与会人员观摩了市国税局精神文明建设档案资料,参观了文化室等精神文明建设硬件设施,他们纷纷表示,市国税系统的先进做法和典型经验非常值得借鉴和学习,他们要以这次会议为契机,认真领会,抓好落实,掀起新一轮道德建设的高潮,为建设幸福松原贡献自己的一份力量。

  

责任编辑:王心达