无标题文档
镜湖街道静安社区:唱响红五月 弘扬主旋律
发表时间:2017-05-27    来源:松原市文明网

  为弘扬革命传统,唱响时代主旋律,丰富社区居民文化生活,近日,宁江区镜湖街道静安社区举办了“唱响红五月”文艺汇演。全场表演采取了群众喜闻乐见的合唱、表演唱、京剧、舞蹈等文艺形式,吸引了附近居民驻足观看。

  演出以集体舞蹈 《大展宏图》 拉开汇演序幕,女声独唱 《二月里来》、京剧 《光辉照儿永向前》、广场舞《撸起袖子加油干》、自编扇子舞《爱我中华》 及合唱 《走向复兴》 等节目依次亮相,精彩纷呈,赢得了在场观众的掌声。

  整场活动气氛热烈,大家满怀激情地放声高歌,充分表达了他们对伟大祖国的热爱、对未来的憧憬。此次活动拉开了静安社区“唱响红五月”系列文艺演出的帷幕,他们还将在各小区广场陆续举办三场文艺演出,并从活动中选出优秀选手参加五月末举行的“唱响红五月、建设和谐社区”歌唱比赛。

责任编辑:胡屹松