无标题文档
松原日报社爱心志愿者“六一”献爱心
发表时间:2016-06-14    来源:松原文明网

  为深入开展“两学一做”学习教育活动,昨日,松原日报社爱心志愿者联合市爱心志愿者服务队走进宁江区毛都站镇牙木吐小学,圆梦143名小学生的“微心愿”。

  目前,牙木吐小学共有学生143名,教师12名。此次共捐赠爱心童鞋143双,其中松原日报社党员志愿者捐赠童鞋35双,价值2800多元。

  当孩子们从志愿者的手中接过新鞋子的时候,脸上都绽放出幸福满足的笑容。小学生代表李佳琪感激地说:“谢谢志愿者叔叔、阿姨,你们是爱的使者,给我们带来了温暖,我们一定会好好学习,天天向上。我代表143名小伙伴向你们敬队礼,谢谢你们!”

  松原日报社党员志愿者表示,孩子是祖国明天的花朵,大都献出一份爱心,世界就会变得越来越美好,同时,也祝愿孩子们穿上这双爱心鞋子,走向美好征程。

  牙木吐小学的师生们还精心准备了诗歌朗诵、青春歌曲、民族舞蹈等丰富多彩的文艺节目,与志愿者们共同度过了一个愉快而有意义的“六一”儿童节。孩子们的热情和精彩表演也让志愿者们深受感动,他们纷纷为孩子们的乐观和快乐点赞、鼓掌。

责任编辑:王心达