无标题文档
乾安县举行“志愿服务·友善乾安”志愿服务活动月启动仪式
发表时间:2017-06-08    来源:松原市文明网

  日前,乾安县文明办、乾安县志愿服务联合会举行了以“志愿服务·友善乾安”为主题的志愿服务活动月启动仪式,来自全县各条战线和各级文明单位志愿者代表、学生志愿者代表等共计400余人参加了此次活动。

  据了解,此次启动仪式旨在呼吁乾安县各级志愿者组织和志愿者们以此次活动为契机,重点围绕“三关爱”“六走进”“邻里守望”“精准扶贫”等志愿服务项目,积极开展丰富多彩、形式多样的志愿服务活动,并形成常态化。

  启动仪式结束后,全县各级志愿者组织和志愿者们结合各自行业特点,深入全县各社区、村屯、敬老院等开展志愿服务活动。活动现场,群众参与度高,反响热烈。

  此次活动全面展现了乾安在新形势下的志愿风采,吹响了全县志愿服务的号角,也借此次活动去带动和感染更多的市民加入到志愿服务队伍中来,为建设文化、生态、绿色、实力、幸福乾安添砖加瓦。

责任编辑:胡屹松