无标题文档
宁江区服务进社区 志愿暖人心
发表时间:2017-06-28    来源:松原市文明网

  清理野广告、义诊咨询、志愿帮扶、各类知识讲座……一个个镜头,记录了宁江区“服务进社区、志愿暖人心”主题活动的精彩画面。为推进全国文明城市创建步伐,宁江区委、 区政府组织开展了“建设繁荣、活力、宜居、共享、和谐社区”主题活动月活动。目前第一阶段“服务进社区、志愿暖人心”活动落下帷幕。

  全区17个街道有58个社区参与开展了本次“服务进社区、志愿暖人心”主题活动,1757人次志愿者参与,共开展志愿活动129次。活动内容形式多样,各街道社区活动亮点突出,活动坚持一街一色、一社一品,主要开展了美化环境清理野广告活动、五月粽飘香关爱贫困老人和留守儿童活动、关爱生命义务诊疗咨询活动、“大青花杯”包饺子大赛敬老爱幼活动以及内容丰富的文化体育活动,这些活动都紧扣活动月主题,各具特色,展示志愿活动风采,得到了广大居民的称赞,赢得了良好社会反响。

责任编辑:胡屹松