无标题文档
爱心义卖 扶贫助学
发表时间:2017-07-31    来源:松原市文明网

  “走过路过,千万不要错过……”近日,在前郭县商贸小区A区不时传来街头小贩的叫卖声,这是市爱在行动志愿者协会的志愿者们正在举行“爱心义卖”活动。

  此次“爱心义卖”活动的主题是幸福助学童,阳光爱行动。他们会把每一件经由志愿者手中卖出去的衣服的善款用于扶贫助学上,全部捐给贫困儿童及贫困家庭。

  活动现场,经过仔细认真的分工后,志愿者们热情高涨地迅速投入到了行动中。他们主动拿起衣服流动式地在步行街上叫卖“10元一件”,并向过往的行人宣传此次活动的意义,真诚邀请大家为贫困学子献上一份爱心。在志愿者的感召下,短短时间里,临时搭建的摊位前围满了行人。

  “给我来一件!”“给我拿两件大码的!”见到行人们争先恐后地要买衣服时,志愿者们笑了。在这些行人中,有中年妇女,有七八岁的儿童,也有上了年纪的老人。他们给辛勤在现场义卖的志愿者们带来了更多的鼓励和信心。尽管天气炎热,大家却干劲十足。

  据了解,此次“爱心义卖”活动共设立两个活动地点,分别为前郭县商贸小区A区、江北伯都讷广场。义卖的全部衣服都是全新的,并且所有衣服均由团队朱程明、王瑞东、娄芳芳捐赠,共捐赠1095件。

责任编辑:胡屹松