无标题文档
爱心助孤寡 饺子暖人心
发表时间:2018-01-11    来源:

为推进志愿服务工作,广泛传播“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,在春节即将来临之际,市爱在行动志愿者协会深入到多家社会福利服务中心,为那里的孤寡老人包上暖心的冻饺子,营造欢乐喜庆、温馨和谐的节日氛围。

    日前,市爱在行动志愿者协会走进宁江区大洼镇风华社会福利服务中心,为这里的老人们包起了冻饺子。志愿者们一大早就带上备好的包饺子材料,齐心协力动手和面、剁馅、擀饺子皮、包饺子,所有人都在其乐融融的氛围中一边交流一边包饺子。

活动现场,一名 13 岁的小志愿者与妈妈一起利用寒假时间来做志愿活动,又帮忙摆饺子,又帮忙送饺子皮,忙得不亦乐乎。

    一个上午,包饺子的活动全部结束了。当志愿者们离开的时候,一个个冻饺子都在记录着这些志愿者那火热的心。看着用爱心和汗水包出来的饺子,每个志愿者都露出了微笑。

责任编辑:江楠